Прощай февраль, брат -...

  ...Тебе никто зла не желает...
Не думать о плохом?
А воспаление в десне?
Пол года - палец заболел.
С моим мизинцем что?

  Мне к ревматологу когда
Поехать с той бедой?
Сегодня праздник - женский день -
Молчит мой телефон.

  Шлют поздравления и шлют, -
Включи компьютер свой
И посмотри...Я не ленюсь.
За то, за это не возьмусь...
Возьмусь, когда БОГ даст

  Здоровья...Так спина болит -
Лежи и не вставай, -
Себе твержу - мараю лист:
Прощай, февраль, брат март...

8 марта 2018

 

 


Рецензии