Клён

Всё будет.
И осень ляжет на город,
Золотой сединой пробежит вдоль улиц.
Всё будет.
За руку с дождём
Пройдёт ветер, ужасно сутулясь.
Всё будет.
С холодной улыбкой
Осыпется солнце лучистой пылью.
Всё будет.
Покроется серое небо
Раствором мыльным.
Всё будет.
Немая комната спрячет
Вздох и стон.
И будет
Гореть в истоме
Влюблённый и юный клён.

Всё будет.


3 сентября 2020


Рецензии