Вымысли 1

Можно говорить о разном
и при этом шоркать шваброй.
Вспоминать стихи о жизни,
о поэте и артисте.
Передать всем восхищенье
и увидеть мух скопленье.
Понять - это есть, творенье.
Что мелькало на обедне.
Прожужжало песнь в шеренге.
всем лететь, как на пленэре.
К речке, что в кисейной пене.
  04.09.20г


Рецензии