отсутствие любви

Теперь я понимаю, как люди умирают от любви,
Точнее от её отсутствия, нехватки.
Как изнемогающий от жажды
Готов на всё пойти ради глотка воды.
Это мучение, но оно мне так необходимо,
Чтобы почувствовать, что я живу.
Да, я живу, но тут же умираю от любви,
Точнее от её отсутствия, нехватки.


Рецензии