пропади оно всё пропадом

пропади оно всё пропадом
автор скомкал сотый лист
тут не лирика а проповедь
я же долбаный стилист
я же призван обеспечивать
языком на глубину
на а мне сказать им нечего
тупорылому говну


Рецензии