Букет для бабушки

На столе у бабушки - сказочный букет!
Полевые цветики и каких тут нет!
Есть здесь и ромашки, мак и васильки,
Лютик, колокольчики, клевер, ноготки.

В новой синей вазе все цветы стоят,
Испуская свежий, нежный аромат.
Это я на поле утром их собрал,
Бабушке любимой в день рожденья дал.


Рецензии