Ночной плач Второе

 Ой вам робя не поздоровится!
 Ой вы наплачетесь сполна!
 Когда ворота в рай закроются
 И души схватит Сатана.
 Но перед тем,как с вожделением
 Загнать несчастных в вечный мрак
 Он вспомнит ваши преступления
 Как предавали,лгали как.
 И что теперь в ногах валяться
 И о пощаде умолять
 Кранты братва!
 Поздняк метаться!
 Вас больше некому спасать.
 И вот мы вспомним слово Богово
 И разрыдаемся навзрыд
 Когда потянет безнадегою
 Из под поднявшихся копыт...

 Все это тускло и уныло
 Как скорбь "давно минувших дней"
 Прекрасен тот,кто без страшилок
 Быть лучше жаждет и Светлей.
 А мы наигранно вздыхаем
 Услышав чей-то стон и мат
 И ежедневно загоняем
 Себя собственноручно в ад.

 И всякий сам сперва согреется
 И отдых даст своим плечам
 А ОН все смотрит и надеется
 И плачет горько по ночам.

2020.


Рецензии
Очень понравилось. Напомнило немного СашБаша.

Василий Городничий   06.09.2020 18:08     Заявить о нарушении