И даже если ты исчезнешь

И даже если ты исчезнешь
Мои губы тебя навсегда запомнят
И те вечера что мы с тобой
Меня всё также поистине греют
И пусть мы не похожи
Но ты на сердце остался следом
Я даже в снах своих вижу пеплом
Как засыпаю в твоей постели
Ты вместо всех галлюциногенов
Взрываешь мозг мой своими фразами
Ведь ты иллюзия, как блик света
Ты — воплощение моих фантазий
И я как Хатико жду твоих меседжей
Я так зависима, что не кстати
Но не найти так сил в себе
Чтоб описать как тебя не хватает
И ты как рана, что заживает
Я по-садистски её срываю
Зная как будет больно, тебя прощаю
Я же всегда о тебе мечтаю
И даже если захочешь исчезнуть
Оставлю губ своих след на память
Ведь если там всё таки сердце есть
Оно напомнить про наше пламя


Рецензии