Осенняя...

 мне на небе солнышко
 улыбнулось ласково
 в облаках запрятало
 нудные дожди
 ты моя сторонушка
 здесь волшебной сказкою
 осень нам сосватала
 нынче по пути

 листьями багряными
 все вокруг укутала
 сколько право золота
 бросила к ногам
 жаль не постоянная
 девица распутная
 вся отдастся холоду
 все раздаст ветрам

 но пока красивая
 но пока пригожая
 обнимает чувственно
 дарит нежный взгляд
 пусть над темной нивою
 небо сыплет крошево
 мы продлим искусственно
 милый листопад....


Рецензии
Не только прочла, но и пропела. Благодарю!

Гонтарева Тамара   06.10.2020 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.