Посейдон с Цирконом всё решат

Посейдон с Цирконом всё решат…
Может, не сегодня и не завтра.
У врагов не выйдет ни шиша.
Вот такая нынешняя мантра.
Вот, такой воздушный поцелуй
И брикет мороженый в придачу.
Если что не понял, не горюй,
Сядь и жди
Всё прилетит на дачу…


Рецензии