Аллочке Кошмелюк. Помнить вечно будем!

Фея белокурая,
Аллочка,Аллуша!
Небо стало хмурым,
Дождь идёт,послушай!

Небо плачет горькое:
" Аллочка,ты где же!?"
Улыбнись на зорьке,
Улыбнись,как прежде!

Ты в стране далёкой
Дали покоряла;
Ярко-синеоко
Родину спасала.

На груди медали
В ряд распределились...
Как же вы мечтали,
Чтобы всё сложилось.

Чтоб с любимым мужем
Скромно жить, открыто.
Ничего не нужно,
Беды все забыты...

Тонко паутинка
На погосте дрогнет.
Горькая слезинка
В сердце болью вздрогнет.

Помнить вечно будем
Шурави ханум!
Ценят наши люди
Славу,честь и ум!


21.8.20 - день Прощания...









Оля, спасибо огромное за ваши проникновенные стихи!

Дрогнув, паутинка
в небо унеслась.
Ты прости, кровинка,
оборвалась связь...

Нет! Не оборвалась -
ты всегда со мной!
Только сердце сжалось,
бьётся вразнобой...
10.09.20.

Анатолий Гессе   10.09.2020 23:12   •   

Всегда вместе!!! Любовь разлучить нельзя!!!

Ольга Антонова 6   10.09.2020 23:16 


Рецензии
Мои соболезнования. Горько терять близких...

Голубева Нина   08.11.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2020 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.