Планы вечера с утра в постели

Мне некогда сидеть и рассуждать.
Я делом занята с утра
В постели.
Пытаюсь я понять.
Что делать мне.
Как жить и процветать.

Я думаю так много лет.
И планы правильно
По папкам разделила.
И сделала все так
Как в институтах научили.

Но по утрам не встать.
А если встать,
То снова планы
Надо мне писать.

А вы? не узнаете ли себя,
Как планы создаёте Вечерами,
А поутру,  в постели лёжа,
Не помните, о чем
Вы бредили ночами.


Рецензии