***

Хоть бы кто-нибудь
В гости приехал,
Лучше - если родной.
Дорогой...
И наполнится комната смехом,
А потом непременно - слезой...

Но никто не придёт,
Не обнимет,
Не почувствуешь чьё-то тепло,
Только кто-то на улице вскликнет
И посмотришь в чужое лицо...


Рецензии