Жизнь со христом

Я прожил, всего полвека,
Зная точно лишь о том,
Что вся жизнь для человека,
Связана с Самим Христом.

Потому я всем желаю,
Сердце, чистым сохранить,
Божьим Словом прославляя,
За любовь, благодарить!

Да, живу я в грешном мире,
Но стремлюсь я в Божий край,
Не ищу дорог пошире   
Узкий путь в Небесный Рай.

Да грешу , хоть и негоже,
Согрешать, грешить, порой,
Но прошу, всепетый Боже !
Сердце ты мое омой !

На кресте приняв мученья,
За людей ты перенес,
Ты  подай же мне прощенье,
Милосердный Наш Христос!

Да, Господь всегда прощает,
Мир, покой, душе, дает
Матерь Божья покрывает
В сердце нам любовь вольет!

С верой, искренней живою,
Учит нас Всевышний жить,
И с сердечной чистотою,
В Божьем Храме нам пребыть.


Автор Широков  А.А. 4.09.2020. г Киев Украина.


Рецензии
Алексей, аминь! Браво...

Светлана Васильева 10   13.10.2020 13:21     Заявить о нарушении