Невозможно найти человека если тот тридцать лет гд

Невозможно найти человека,
Если тот тридцать лет где-то  был
А потом прилетел с новым веком
И как будто никто не забыл.
Будто жизнь никуда не девалась,
Всё осталось на прежних местах.
Та же девушка той же осталась
И теперь уж навечно  в стихах.


Рецензии