***

Хочу в дельфинарий,
К дельфинам,
Их мордочки плавают милые,
Прыжки через обруч,
Их игры с мячом,
Мне, глядя на них,
Всё вокруг нипочём!

Тоска вдруг проходит
И грусть исчезает,
Дельфины с собой
Мою грусть забирают,

Взамен голоса их,
Улыбки сверкают,
Дельфины всё видят,
Людей понимают.

Приносят нам счастье.
Покой, даже благость -
Морская братва,
Создал Бог вас на радость!


Рецензии