Перед любовью неглиже

Твой поцелуй сродни цунами,
И как торнадо дерзкий взор…
Скулила память, временами
Переходя на лад  минор.

Всходило солнце, согревая
Воспоминанья  на губах.
Мед  поцелуя, густо тая,
Терялся  в сладостных мечтах.

Сто раз с тобою согрешила
В своих фантазиях шальных.
Сто раз в свой сон тебя впустила,
Сто раз с тобой горела в них…

Недолог день, и скоро вечер.
И вновь с тобой мы в облаках...
Дрожат от возбужденья плечи
В надёжных любящих руках.

Всего лишь нежность поцелуя,
А сколько радости в душе!
По рекам жизненным дрейфуя,
Перед любовью неглиже…

04.09.2020


Рецензии
В своих фантазиях летая,
Где нежность,грёзы и любовь,
О ласках жизненных мечтая,
От возбужденья,вновь и вновь!

Геннадий Смирнов 2   04.09.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт)Рада, что заглянули на страничку.
С уважением.

Верещагина Марина   04.09.2020 21:52   Заявить о нарушении