Позвони мне, позвони с

Три года - это срок? А двадцать? Тридцать?!
Полвека на крайняк? А может, век?!
Вам сколько надо чтобы опериться?
Рождённый ползать встанет человек
И в бой за место теплое под солнцем,
За доллары, за евро, за рубли,
За тысячные, сотки и червонцы,
За барахло, за бренды, за нули...
Оглянется, поймёт, что рядом мусор,
Все тряпки, железяки, - просто хлам,-
Заморская жратва, и та без вкуса,
Коль не с кем поделиться пополам.

Тогда и позвони мне, человече!
Возможно даже трубку я возьму.
Тогда. А вот сейчас ещё не вечер.
Ты рвёшься не туда и не к тому.


Рецензии
Хорошо!
С теплом!

Александр Котелевский   11.09.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тепло!

Камасутра Реинкарнация   13.09.2020 00:45   Заявить о нарушении