***

                За окном сплошная сырость.
                Холод.
                Пустота.
                Что пиджак висит на вырост?   
                Я уже совсем не молод,   
                Да и жизнь уже не та! 
                Сердце полно огорченья.   
                Отчего сердит?
                Угрюм?
                Дух строптивый норовит   
                Погубить мой ум!               
                Просто так от верной скуки.      
                Полно! 
               
                Объяснись!
                И несет меня по волнам 
                Вверх
                И катит вниз!   
 
 
                3.06.04


Рецензии