Летят поезда

Летят поезда,
У них есть пути,
А я в никуда
Пытаюсь уйти.

По шпалам вперед
Иду босяком
Никто не найдет
Меня этим днем.

Иду полчаса,
Вокруг красота:
Поля и леса.
Не жизнь, а мечта.

И вдруг в тишине
Послышался свист.
Не знал обо мне
Старик машинист.

На тормоз он жал,
Гудел как шальной,
Но поезд не знал
Дороги иной...

Летят поезда,
У них есть пути.
Мне с них никогда
Уже не сойти.


Рецензии