Мачо - расстегай

Я иду по улице,девки на меня смотрят и любуются,словно я звезда.Раньше был накаченный с кубиками пресс,а с утра взлохмаченный еле в брюки влез.Заинтересованный взгляд от них ловлю,почему так смотрят все - что-то не пойму.Девки симпатичные,тётки тоже класс,и дела отличные да и я не пас.Вроде как обычно в одежду я одет,персона не публичная,много денег нет.Всё же взгляд приковываю женский я к себе,улыбки видеть здОрово - они все только мне.И в метро стою и женский взгляд ловлю,он скользит по мне - а значит я в строю.Значит я котируюсь у девок и у тёть,с пузом быстро вытянусь - полюбуйтесь хоть.Я сегодня мачо с небритой щетиной,целый день батрачу,а всё ж как молодой.Руки в брюки,вот я - смотрите на меня.Взгляд упал мой ниже - молния расстёгнута моя!


Рецензии