138

1.Реклама для женщин:
  товар - лицом!

2.Дальновидный обжора:
  прозорливый и прожорливый.

3.Спасение утопающих:
  Брошка была красная,
  а девушка прекрасная,
  только плавала красная брошь,
  утонула девушка,пропала ни за грош!

4.Рифмоплёту:
  Ваша мура
  пойдёт на ура!

5.Ашипки:
  Запор безопасности.

6.Пристегнитесь:
  Села в машину нагА,
  но вдруг отстегнулась нога.
  Потом отстегнулась рука!
  Ну,как удержать мужика?

7.Космонавт.
  Вот как я наберу ускорение
  и в открытый всем космос умчусь,
  что ж мне двойку за поведение?
  Я не пьяница,просто лечусь!

8.У лукоморья:
  Голуба,
  ты что,упала с дуба?

9.Ашипки:
  Ленин умер,
  но тело его - живот!

10.Корнейчуковское:
   Коли у мужика есть гроши,
   то значит он мужик хороший,
   а если тот мужик не твой,
   то значит он мужик плохой!


Рецензии
Ленин жил,не тужил и не тужился!))))

Панас Нервный   04.11.2020 05:39     Заявить о нарушении
Олени не певали песенок о Ленине.

Шмуэль Зильбер   04.11.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.