Скорбный поход к палачу - телефону

Ты дрогнул рукой, после дрогнул коленкой,
волнение в воздухе вдруг проявилось,
но вторгся звонок отвратительной пенкой,
украв у желания волю и крылья.
Усмешкой отметила пыль коридорная
твой скорбный поход к палачу – телефону,
сквозь стены протиснулся вопль подзаборный,
а после донёсся и мат солдафонский.
Ты мысленно бомбы швырял в аппарат,
топил в кислоте исключительно серной,
и молний направил смертельный разряд -
использовал множество способов верных.
А после, обмякнув, снял трубку-змею,
со всем соглашался от злости синея.
Топтал собеседник ночную мечту,
и кинул во тьму ждавшей жертву аллеи…


Рецензии
Печали приходят из не откуда.
Стремления наши убить вновь стараясь...
И ждем Мы спасения ,Богова чуда.
От неизбежности страха спасаясь.

Андрей Шевченко 6   05.09.2020 19:35     Заявить о нарушении