Дембель у зеркала

Лапы укрепились, профиль стал  острей
И клыками зубы выглядят теперь
А из глаз исходит злоба на людей –
На тебя из зеркала смотрит дикий зверь.

Но внутри все тот же -
Мальчик, милый мой.
Добрый и хороший,
Мама ждет домой!


Рецензии