ПроектДляБилли1

Идея и соавторство Алексей Кривский

Мне не нужно пытаться казаться,
Я себе уже всё доказал.
Возвращаться - затем чтоб остаться,
Побывавши везде, где мечтал.
Всюду выпуклым куполом небо;
И всегда замыкается круг,
И стирается стрелками небыль.
Петроград, Ленинград, Петербург...

Неизбежно приходит прощанье,
Расставание - это не грусть.
Не хочу я давать обещанья,
Но уверен, что точно вернусь.
Оправдаются ли ожиданья,
Или снова расплачется вдруг,
Вечно ищущий повод молчанья
Петроград, Ленинград, Петербург...

Там, где море становится небом;
Там, где солнце почти не виднО.
Где прохожий поделится хлебом,
Где величие было дано,
Где история прошлым могуча:
Что не улица - то драматург!
Возвращаться чем раньше, тем лучше
В Петроград, Ленинград, Петербург...


Рецензии