Горят костры рябины

Вокруг  горят костры рябины,
А, значит, - осень пришла вновь.
И крик прощальный,  журавлиный,
И запоздалая любовь.

Едва мы встретились глазами,
Не отводя смущенный взгляд,
В миг чувства вспыхнули меж нами,
Как  много лет тому назад.

Мы в вихре вальса  закружили,
Словно осенний листопад.
Без вопросов:  "Как прежде жили?
И кто был прав?  Кто виноват? "

В одно мгновенье все понятно,
Как друг без друга могли жить!?
Любовь вернулась безвозвратно, -
Умейте чувством дорожить.

Пускай горят костры рябины,
И приходит осень вновь и вновь.
И крик прощальный журавлый,
И нерушимая любовь.


Рецензии
здорово! Какой прекрасный стих, Лидия! Встреча состоялась! Осень, журавли и безграничная любовь!Спасибо! Вам Стих понравился! С теплом осенним, Валентина... Заглядывайте...

Валентина Кораблева   30.10.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.