Прости за roast

С пепельниц-ёжиков до аутентичных чашек,
С детских пикч и фарфорового Будды,
Я никогда не дарил тебе ромашек,
Даже для тебя оказался я трудным.

Время закончилось, да нет во мне азарта,
И так поиграл я сравнительно долго.
Устал и порядком от мини-инфарктов,
От чувства долга, ото всех итогов.

От тебя мне останется боль в костях,
Ведь у жизни бывают такие приколы.
Я тоже прошаренный в колкостях,
И тоже бывал в каких-то там школах.

Небо вскипает вареньем из роз,
Я в эти вечерья, как всегда, готов,
Медленно допивать свой тост,
За какую-то там большую любовь.


Рецензии