Ссора. 03. 09. 2020

Мир уходит из-под ног,
Ты ушла - таков итог,
Наших распрей местечковых
Избежать союз не смог.

Ты красива, молода,
Я - лишь счастлив иногда,
Когда тихо и спокойно
Льется дней моих вода.

Чтоб друг другу не мешать,
Ты ушла, - мне наплевать...
Может, нам так будет лучше
Лет остатки провожать!


Рецензии