Мой день вторник

Давным давно, в лохматые года я встретила прекрасного мужчину.
Могучий стан его и борода, движения руки - все проявляло силу.
Влюбилась я как кошка по весне и рисовала для себя картину,
Что будем счастливы всегда и так же встретим вместе мы кончину.

Мой принц, король был вовсе не женат, но от двух женщин были дети
В одной семье был сладенький малыш, ну и в другой две девочки конфетки.
И мне б подумать в тот злосчастный миг, что золото меняю на монеты.
Любовь как говориться зла и с головой ушла не видя ни единого просвета.

А время шло и год сменял другой и ничего совсем не изменилось.
В четверг он уезжал к семье одной, а воскресенье с девочками долго длилось.
А в понедельник на работе долг, ему трудиться  с новой силой.
И вторник наконец то мой, чтобы моя с его любовью слились.

Среда- опять работы полный дом. Старался быстро все исправить,
В четверг уехать налегке к семье, меня опять ни с чем оставить.
Я понимала-  дети это всё. Его любовь и будушее с ними,
Зачем я мучаю себя, не в праве что то изменить или исправить.

Я отдаляться стала от него. Другой мужчина в жизни появился,
Но как отвергнуть мне свою любовь, что в сердце лучиком светился?
Решил всё очень мерзкий случай по весне и мой мужчина отличился!
Осталась я одна везде! И рада, что мужчина мой любимый отдалился.

Сейчас свободна я от уз и от оков. И полной грудью я дышу на воле.
Ни нужен больше мне никто, да и не нужен был доколе.
Спокойны мысли и слова , не нужно ни куда мне ночью мчаться   
Мне так понравилась моя игра, что я хочу одной  на долго оставаться.


Рецензии