Подражая восточным поэтам

Мы половинки две
С тобою в мире этом,
А ключ для встречи -
У Бога под секретом.

----------------------------
Тебя на встречу ждал я,
Как целебное лекарство.
Ты не пришла.
Не ожидал такого я коварства.

-----------------------------
Твои волосы пахнут свежестью,
Даже во сне.
О тебе вспоминаю я с нежностью
В тишине.

-----------------------------
Лишь вспомню на груди твоей
Заветные ромашки,
Как тут же по спине моей
Бегут мурашки.

-----------------------------
Друг друга мы любили -
Это несомненно,
Сейчас меж нами
Наступила перемена.


Рецензии