Вот только по ступенькам

Вот только по ступенькам мимо
Любовь моя к богам прошла
И колыхалось платье зримо
И стройность ног меня звала

И падали цветы на плаху
Где голова моя лежала
Я снял последнюю рубаху
Чтоб только ты не исчезала

Но растворилась в неба сини
Моя безмерная отрада
И мне палач натурно,  зримо
Отсек,  что мне недостовало

Звезда иллюзий и оков
Твой вызов луч остроконечен
Связалось сердце из узлов
И логике любой противоречит


Рецензии