И если ты все время спишь

   .   .   .
И если ты все время
спишь и спишь
то для тебя луна
заменит солнце
словно одна любовница -
другую
и ветер заменяет тишина
как будто ты
во сне ее увидел
а счастье что заменит
для тебя…
быть может
шепот листьев среди ночи
и сновидения
где все танцуют феи
в окно влетая утром
как всегда.


Рецензии