Женская логика. Мысли на каждый день. Часть 3

День первый.
Совесть появляется из правильного понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. А непонимание, не освобождает от ответственности.

День второй.
Доброе - созидает, а злое - разрушает.(Но бывают и исключения).

День третий.
Счастливые люди называют обыкновенное - хорошим и могут в однообразии жизни увидеть что-то новое.

День четвёртый.
Чтобы понять правду, нужно самому жить честно.

День пятый.
Формула уверенности.
Вера + правильные знания = уверенность. (Чем больше накоплено правильных знаний, тем человек умнее).
Формула глупости.
Вера + неправильные знания = глупость. (Чем больше накоплено неправильных знаний, тем человек глупее).

День шестой.
Болезни появляются из неправильно потраченного времени. Из жизненных ошибок, своих или чужих.(Но бывают и исключения).

День седьмой.
Меньше слов - больше сути.


Рецензии