Онлайн-балаган

###
Сладкие стали теперь времена, аз себе раб есмь и царь.
Выпил неточно и видит страна как я танцую в трусах.
Вянет живот, струны ползут, нянечка греет канкан,
Сонм небожителей “Вяленый zoom” * тэстит онлайн балаган.

Не распыляйте внимания на тон и неумеренность фраз -
"сука, талантлив" и "сука, умён" это, pardon, не про нас.
Вместе давайте вставим смартфон в ваш похудевший карман -
реалистичный квэст “Армагеддон” в форме онлайн - балаган.

На переправе оленей менять - лучше варенье солить.
Без антискептика видится(глядь), нам враз и не разрулить.
Пьют все: кто молод, весел, лучист и кто не регреде рьян,
клуб оптимистов “Всё ;бнулись" топит в онлайн балаган.

Злой декаданс бутафорских кулис, высосанный bla-bla-bla
Будь мон шер ты, хоть сам Ференц Лист я бы тебе не дала
права на этот жестокий роман, с-спрячь свой нахальный... орган!
Разве не понял, притон “К Элоиз" съехал в онлайн балаган.

Черные флаги фрахтуют “Беду", чтоб не сдурилось, как встарь...
Крепкие барберы в правом ряду вынесли весь инвентарь -
Роджер был весёл, Пью был не мал, Сильвер не мерил стакан -
ром гнал коней и бар "Пропаду ” слился в онлайн балаган.

Все отгребли, и достанется мне - по образу и по делам,
Кто просто так ничего не умел - теперь не умеет онлайн!
Чашу терпения смело черпни и не грусти, мон шалман,
Кинотеатр “Окаянные дни” взрывает онлайн балаган.

#225711052020 #дневниксостояний #йохохо #изошизо
 #датскаяпоэзия #вденьпостихотворению
#какойтотамдень #гребукакмогу

* -можно заменить словом зубр )


Рецензии