Отношения не сахар

Отношенья здесь не сахар
Все просолены насквозь
И щербетом ароматным
Эту горечь не зальёшь.

Лица светятся в улыбке
А внутри бушует злость
И покорные ужимки
Лишь очередная ложь.

И ночами плохо спится
Сны покоя не дают
Мозг упрямо шевелится
Расслабляться не велит.

У одной мечта о троне
Промывает сыну мозг
У другой же бзик по мужу
Ищет жертву словно монстр.

Шах карьеру продвигает
Напролом вперёд спешит
Фанатичная не замечает
Что своей сестре вредит.

Круче всех Хюррем в напряге
Соль летит со всех сторон
Словно фокусник при шляпе
Прячет негативный весь игнор.

Султан в мечтах макушку чешет
Как глюкозу всей родне ввести
Чтоб сладко по прямой дороге
Все незримые враги могли пойти.

Но напрасны только все усилья
Весь гарем одна коварная возня
Чем днями и ночами заниматься
Им в этом скучном житие двора.


Рецензии