Как научиться изменять себя за миг?

Как научиться изменять себя за миг,
Чтобы тревоги растворялись, заменившись счастьем?
Как проще быть, если нас опыт формирующий,
Делает лишь сильнее, откусывая от тебя по части?

Как быть таким, чтобы чужие души не тревожить,
Не делать больно, в недомолвках утопая?
Как передать без изменений в понимании истины вожжи?
Пытаюсь осознать, но тут без помощи не справлюсь..

Написанное пальцем топором не вырубить,
Однажды сказанное ранит глубже тишины,
И как узнать какими по итогу станем мы,
Не победив свой страх, отдавшись боли вопреки.

Вопросы эти не дают покоя, скрадывая сон,
Но мы должны бороться, не теряя нас в самих себе,
За то, что дорого тебе, сомнения руби мечом,
В надежде, что хоть часть тебя не раствориться в пустоте.


Рецензии