Любовь ведёт меня в Отцовский дом

Всё впереди: и яркие рассветы,
И радость наполняющая душу.
Всё позади: и злобные наветы,
И боль от слёз - Христос их Сам осушит.

Жизнь изменилась верою живою,
Не страшны вьюги, не боюсь жары,
Я знаю – Искупитель мой со мною,
Его советы в жизнь  всегда мудры.

Назад оглядываться я  не буду,
Путь к счастью мне открыт самим Христом
Он помогает мне в дороге трудной,
Любовь ведёт меня  в Отцовский дом.
08.01.14г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии