Мышь без пальто

Полковник Кудасов, вы нищий!!
А впрочем ли ,стоит об том?
И скрябает рубль о днище
Финансовый нынче  потоп
То в долг дай, 
Подруг  дни рождения
Обед заказала раз сто
Глаза округлив в изумлении,
На карточке мышь без пальто!
И дует ,сквозит нищебродство
Попала в финансовый крах
Кредит заплатила.. О, ужас!
И даже не ужас, а швах.


Рецензии