В Украину, как в концерт

"В Украину", как " в концерт"– *
сейчас одно и тоже.
Да и "маэстро" – президент
с "концертом" очень схожий.

*Раньше, приехавшие в город из деревень,
говорили: пойдем в концерт,
(к/ф "Москва слезам не верит").

Сентябрь 2020


Рецензии