мы не судьи чужой судьбы

МЫ НЕ СУДЬИ ЧУЖОЙ СУДЬБЫ.



Какими мы являемся иными, и стыд и срам не похвала.
Как и признать грехи нам не легко.
Как дураки по юридическим канонам .
 То нарушаем оскорбляем, и возвражаем голосим.
Копаем чужды , лезим то кречим.

Хвотаем лезим- всех уничтожаем.
Потом жалеем, дико говорим.
А то и лучше жить хотим.
Не судьи мы, судить чужие судьбы.

Мы не были на месте за гранью в этой сути.
Войдите в положенье, не судите зря чужие жизни.
Мы люди не оскорбляйте невесомо.
Ведь человек накажет сам себя.

И он себе палач- не нам судить его утробу.
МЫ все под богом ходим.
Ценить любить,но гадкими зачем быть.
Уметь признать ошибки.

Родителей любить , деньгами любовь нам не заменишь.
И день за днем твердить-увидел свет,
А значит жив - и бьеться мое сердце .
Спасибо надо говорить.


СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ -СЧАСТЛИВ ТОТ КТО РАДУЕТЬСЯ ДУШОЙ.
НЕ СУДИТЕ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ ДАЙ БОГ- ВАМ ЗДОРОВЬЯ


Рецензии