На славу бой продолжение главы 5 части 4

А что же он - наш пограничник.
Мы помним он - в разведке был.
Помчался он - к своей судьбе.
Былые - вспоминая дни.

Он прибыл в часть - свою родную,
И звание - новое получил.
Теперь был он - офицером.
И командиром - взвода своего.

И предстояло теперь ему,
Весь опыт - свой применить.
В борьбе - с японскими войсками.
Вторую - завершить войну...

Срок службы - завершился.
Приехал он - в Кузбасс,
В Прокопьевск - трудиться.
Бетон - делать для страны.

Хоть это - не металл,не кокс.
Но тоже - нужный материал.
Чтоб жили - люди - дальше.
Нам нужен МИР - а не война.


конец


Рецензии