Сакральный смысл созданья жизни

Как для семьи, так для страны и для планеты -
секральный смысл созданья жизни - в этом:
Когда рождаются детишки без конца,
их прокормить - проблема для отца.

Да и для матери огромная проблема,
аборты надо делать непременно.
Иначе голодно и холодно семье.
Такая же проблема на земле.

Когда и одного в семье ребёнка нет,
то на детей сошёлся клином свет.
Чужого из детдома они боготворят,
нечаянно и своего родят.

Но "лишних" - миллиарды на земле людей.
Абортом можно сократить их, как детей,
и остальные будут жить получше.
Наверное, аналогичный случай?

Да и в стране немало "лишних" жизней,
и с каждым годом люди всё капризней.
Проблемы возрастают для Творца,
как и в семье для многоденого отца.

Цена у жизни стала очень низкой,
а значит, смерть таится где-то близко.
И мор, как вор, наброшен на людей,
чтоб сократить "излишек" поскорей.

Кому удастся выжить? - вот вопрос!
А кто ответить на него дорос?


Рецензии