Ты слова мои прости

    &   &   &

Ты слова мои прости,
                не по делу.
Я так ждал твоей любви,
                прилетела!

Счастье мне с тобою жить!
                улыбаясь!
Просто не умею пить,
                похмеляюсь...

Будет всё доступно нам,
                в одночасье,
Мы разделем пополам
                все ненастья.

Уроню к твоим ногам
                гальку с моря,
Покатаю по волнам
                в шум прибоя!

Ты мой стержень и душа!
                половина,
Я люблю тебя Жена,
                но ревнивый...

На дороге ямы есть
                и изломы,
Только нам с неё не слесть,
                по закону...

Я в глаза твои смотрю,
                умиляюсь!
Даже иногда рычу,
                вдохновляюсь.

Буду предан я тебе
                беззаветно!
Только ты играй на мне,
                незаметно...

03.09.20


Рецензии