я буду греть тебя на расстоянии словами

Я буду греть тебя на расстоянии словами,
Шептать тебе голосовые перед сном,
Мы живы, пока преисполнены мечтами,
Оставим же плохое на потом!

Я буду чувствовать тебя ментально ночью,
Утопнув в перманентной красоте тебя,
И обесточенным заснув увидеть точно,
Как ты обьятиями мне вернешь себя.

Я подарю тебе тепло через одежду,
Что твоё тело осенью холодной сбережёт,
И заточив в неё с лихвой свои надежды,
Их передам вместе с теплом, когда оденешь ты её.

Пусть с каждым днём сердце твоё не угасает,
А если и угаснет - его вновь я распалю,
Ведь каждый из нас в глубине души все знает,
Что ты меня, прямо как я тебя..
(Немножко покусаю;)


Рецензии