Тайна

Нет,
Не от кофе моё сильно бьётся сердце
Пытаясь вырваться всё сокрушив!
От мысли о тебе, о! неземное диво,
Я потерял покой, обыденность и стыд.
Что мир мне этот, пониманию чуждый,
Ведь есть другая, внутренняя сторона:
Прекрасная со всех сторон — весной зовётся,
Что в волосы в твои с любовью вплетена.

Ты ветер, остров, ты морское чудо,
Волной накрыла, алая заря!
Люблю тебя, секрет мой, таемница.
Молюсь тобой, не забывай покорного раба.


Рецензии
Как много тайн скрывается в любви, они зовут, волнуют и дурманят, оттуда нет обратного пути и поцелуи губы обжигают.

Леди Печалей   19.06.2022 16:37     Заявить о нарушении
И радостно и больно (((

Леонид Грунский   20.06.2022 08:30   Заявить о нарушении