Кусочек счастья

Мы с тобой сидим на берегу
Смотрим как волнуется вода
Я тебя обидеть  не смогу
И уже не брошу никогда

Мне ведь в жизни часто не везло
Настоящей не было любви
Может быть поэтому назло
Назло всем тебе писал стихи

Ты сейчас одна моя отрада
Греешь душу добротой, теплом
Понимаю, ты моя награда
Что пришла в мой одинокий дом

Принесла с собой кусочек счастья
На исходе мои длинных лет
Я боюсь нести тебе несчастья
И  нарушить принесенный свет

Ты щекою трешься о ладонь
И волос распущен водопад
Полюбил я снова этот дом
Где я вижу  этот милый взгляд

Наши встречи все я сберегу
И пусть будем вместе мы всегда
Я тебя обидеть не могу
И уже не брошу никогда


Рецензии