На покосившемся мосту...

Со дна души достав последнюю надежду,
Разворошив золу давно сгоревших грёз,
ИскрОй затеплится опять былая нежность
И что-то важное, что с нами не сбылось.

Приходом осень мне напоминает снова,
Почти забытые и нужные слова,
Ради которых всё простить тебе готова,
Признавшись, что была я тоже не права.

А листья падают, их вновь бросает ветер
Под ноги каждому из нас: тебе и мне.
Ты где-то, так-же как и я, живёшь на свете...
А вспоминаешь ли ты так-же обо мне?

Напоминают ли тебе дожди косые
До нитки мокрые одежды прошлых дней?
Приходит ли к тебе с тоскою ностальгия
Со дна души, судьбой растрезанной твоей?

Любовью Бог вознаграждает за страданья,
Страданьем проверяя чувств чистоту...
Вторую осень я в режиме ожиданья
Стою одна на покосившемся мосту.


Рецензии
Светлана!! Очень красиво..До боли знакомые мысли....

Лаванда 3   04.09.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всегда рада Вам!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   05.09.2020 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.