Свет будущего...

Свет будущего,освещает тень души...
В которой притаилось чудо дел Свершенья!
.
Коснувшись позабытых дум,
что в памяти глуши...
Рождают в нас источник Вдохновения!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии