Жизнь -

Странное стечение обстоятельств…
Мы не встретились ни вчера, ни сегодня… ни завтра…
Но вся в шрамах душа… С легким шармом
Я несу доказательства истязательств,
Не прикрывая ни платьем, ни шарфом…
Красный любимый… и в моде… вроде –
По любому поводу и всепогодный…
И становятся красными руки, когда глажу…
Ласкаю шрамы души… Мазохизм ли, ответь мне…
Мазохизм ли желание чувствовать жизнь..?
- На земле одни мазохисты – вокруг оглянись!
Это жизнь лицо обжигает ветром…


Рецензии