Аля-Комбинация Коля, Николашка

Жил на свете баянист Никола,
Парень-чёрт,палец в рот не клади.
Но не понял друга он прикола.
И теперь он в тюрьме,мать ети.

Щас бы Коле погулять на воле,
Но в тюрьме он чифир только пьёт.
Быть бы Коле поразумней что ли.
И не сел бы в тюрьму,идиот.

ПРИПЕВ:

Коля,Николашка,
Синяя рубашка.
Мент,не смей,не лай.
Коля,Николашка,
Жизнь есть промокашка.
Ты в тюрьме под ручку не гуляй,
Ты в тюрьме под ручку не гуляй.

Отсидел он смело,понял дело.
И теперь он ни с кем не тусит.
Чтоб в рассудке голова и тело,
Пей ты Коля лишь новопасит.

   (4 сентября 2020 год)


Рецензии